Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/apps/hausfrau.de/scripte/php/_inc/beitrag_funktionen.php on line 1297 hausfrau.de:
 

Russischer Topfenkuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
90 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 23.01.2002 17:35 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 16 Personen:

  • Teig
  • 135g Margarine
  • 125g Zucker
  • 1 Ei
  • 20g Kakao
  • 235g Mehl
  • 2 gestr. Teel. Backpulver Belag
  • 500g Quark
  • 165g Margarine
  • 180g Zucker
  • 3 Eier
  • 60g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • .

Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten (Knethacken verwenden). 3/4 des Teiges in einer gefetteten Form (28 cm) an Boden und Rand festdrücken.
Belagzutaten verrühren, in die Form füllen und glatt streichen.
Restliche Streusel darauf verteilen
Bei 175° C ca. 1 - 1 1/4 Std. auf der 1. Schiene backen
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine