- Teig
- 135g Margarine
- 125g Zucker
- 1 Ei
- 20g Kakao
- 235g Mehl
- 2 gestr. Teel. Backpulver Belag
- 500g Quark
- 165g Margarine
- 180g Zucker
- 3 Eier
- 60g Schlagsahne
- 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
- .
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten (Knethacken verwenden). 3/4 des Teiges in einer gefetteten Form (28 cm) an Boden und Rand festdrücken.
Belagzutaten verrühren, in die Form füllen und glatt streichen.
Restliche Streusel darauf verteilen
Bei 175° C ca. 1 - 1 1/4 Std. auf der 1. Schiene backen
Belagzutaten verrühren, in die Form füllen und glatt streichen.
Restliche Streusel darauf verteilen
Bei 175° C ca. 1 - 1 1/4 Std. auf der 1. Schiene backen
Notizen: